Article-003
Producers
漁師だった龍麿じいちゃんが、山を開拓してみかん農園を始めて65年。現地では淡路島の自然を感じながらみかん狩りやレモン狩りが楽しめるほか、オンラインショップでの購入も可能です。
安心で安全、香り豊かな国産レモンとしてたくさんのシェフやパティシエたちに愛されています。
ワックスや防腐剤を使わず、減農薬で大切に育てられているレモンたち。
実に傷がつかないよう葉の棘は一つずつ手作業で取り除き、収穫後は果実を丁寧に磨いて出荷されています。皮まで食べられるつやつやのレモンには自然の力を信じ大切に育てた、平岡農園さんの思いがしっかり詰まっています。
使用食材 レモン(淡路で育った 島れもんケーキ 、平岡農園のレモンを使ったはちみつレモネードなど)
HP https://www.hiraokanouen.com/
Instagram https://www.instagram.com/awajihiraoka/




